台北‧SEASON Cuisine Patissiartism

當Mell得知以前的紅利餐廳的老同事,Season甜點師傅,在明水路開了自己的概念餐廳後,Mell二話不說隔天就跑去給他拜訪一下!
(上圖: 久違的老同事,與Season夫婦合照留戀~)

SEASON概念餐廳的門外,位於高級住宅區,非常的寧靜。


店門口擁有自己的小花園


一進餐廳,就見到Season師傅在櫃檯迎接客人,笑咪咪的~


整個設計走簡約風,也是Mell喜歡的風格之一,讓人有片刻的放鬆感。


開放式的廚房


開心果是法國人常用的食材之一,印象中,Season師傅也是最愛用開心果做各式各樣的甜品。
圖: 開心果薄餅


冰櫃裡的甜點,看得我直流口水,Season師傅最喜歡使用高級水果(藍莓、桑椹等)食材製作甜品了。


讓人看了心花怒放的Macaron與彩色軟糖


報章雜誌大幅度報導Season師傅的創意甜點


今天週末難得起個大早來餐廳報到,先來試試她們的brunch meal...(心想~以後下午茶有的是機會,嘿嘿~)
可能是剛開幕,目前的brunch meal只有一種。
看似簡單的早午餐,但其口感..滑蛋不僅非常順口綿密,還添加松露油提高它的層次,還有那條棒棒麵包,不僅外酥內軟,真的是意外的超級好吃!配上新鮮的萵苣菜葉,氧氣早餐加分!


巧克力Sorbet


玫瑰荔枝覆盆子
舒芙蕾 香氣十足 讚!!!


熱水蜜桃玫瑰冰沙
女超人我最愛水蜜桃了,熱熱的水蜜桃配上盤邊的玫瑰冰沙,嘴了多了不同的衝擊,真的非常特別!


盆栽
這道創意十足的"盆栽"實在讓女超人非常的驚艷,口味也讓人有驚喜的多層次感覺。
薄荷葉+巧克力土壤+底部薄荷冰淇淋+跳跳糖=SURPRISE!



女超人到此一留戀~


餐廳外也有戶外區供遊客休息、用餐。


今日的的姊妹會試餐成功!




SEASON Cuisine Patissiartism
地址: 台北市內湖區明水路397巷2弄22號
電話: 02-2533-2377
營業時間: 週一 ~ 週五11:30~20:00,周六日10:00~20:00 (周二公休)

創作者介紹

Melody's Fun Play

Melodys Fun Play 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()