目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040693.JPG

行程Day2:苗栗大湖採草莓→台中東勢林場→(夜宿)台中惠來谷關溫泉飯店
八日遊路線規劃總整理~放在文章最下面

文章標籤

Melodys Fun Play 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1040584_结果.JPG

以前長住在國外十幾年的Mel從來沒有在台灣好好賞櫻過,乾脆計畫個八天中部旅行,一次賞櫻賞個夠!一~二月份剛好是台灣賞梅賞櫻的好季節。印象中來過苗栗三義的舊鐵道景點有三次,這裡就做個總彙整紀錄吧。

前言:Mel在2013年之前並沒有寫部落格的計畫,所以本文的照片介紹文略簡約,存屬個人紀錄收藏&分享,謝謝

文章標籤

Melodys Fun Play 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4892_结果.JPG

自上次二月份的中餐經驗後,Mel整個很期待來試試巴黎廳的晚餐,心想『中餐都那麼好吃了,想必晚餐一定更精緻!』研究了一下這間餐廳晚上套餐最少$3000起跳,怕踩到地雷..還是先買旅展餐卷來試試看。

IMG_4894_结果.JPG

文章標籤

Melodys Fun Play 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()